Фашистская Республика Украина

как источник и движущая сила

Третьей Мировой Войны

     После Одесских событий 2 мая 2014 года, после начала войсковой карательной операции в Донецкой области можно однозначно констатировать, что 22 февраля 2014 года была создана Фашистская Республика Украина (ФРУ). Именно 22 февраля был совершен государственный переворот с назначением Верховной Радой исполняющим обязанности Президента страны проповедника евангельско-баптистской церкви, сына фашиста, нациста по духу – г-на Турчинова (не пишу даже инициалы, так как с удовольствием прикончил бы эту гадину собственными руками).

     Вот карта нового государственного образования:

image001

     Первым, что мне бросилось в глаза – соединение в 2,5 градусах Марса с Узлом.

     Через 2,5 года (примерно, по дирекциям) эта страна станет источником Третьей Мировой Войны.

     Я уже на своем сайте писал, что в 2017 году возможно начнется Третья Мировая Война. Причиной станет одинаковый тип экономик России и США, медленный, постепенный рост экономики России и ухудшение экономического положения США, а также потеря лидерства США в мировой политике.

     В попытке восстановить статус-кво (свое бесспорное лидерство, возможность влиять на политику в любой точке мира) США предпримут все возможные усилия для уничтожения конкурента.

     В 90-е годы (после развала СССР) таким конкурентом для США стал Евросоюз. Но его пыл к развитию США быстро усмирили – развязали войну в Югославии, затем с помощью ФРС привели Евросоюз на грань экономического коллапса. С помощью тотальной прослушки набрали компромата на всех ключевых политиков – и те теперь «пляшут под их дудку».

     Осталась одна Россия, которая медленно, невзирая на грандиозное воровство бюджетных денег, развивалась экономически. Тип экономики (не считая тотальной коррупции) в России и США одинаков – экономика конкуренции.

     США пытались расшатать страну изнутри, финансируя Немцовых, Навальных, «Дождь» и пр. ЦРУ-шную тусовку. Но у них ничего не получилось («поставили не на те лошадки»).

     Так как Россия очень прочно включилась в мировую экономику, то влиять на Россию экономически США уже не могут. Да и нужен повод, наконец.

     Остается единственный вариант «добить конкурента». Поэтому война между этими странами практически неизбежна.

     Причем, если заметите, США все последние войны сами не ведут – все время стараются сделать это чужими руками (сами-то всегда, стоит их чуть прижать, начинают «спасать свои задницы»). События на Украине как раз и вкладываются в концепцию «загребать жар чужими руками».

     США даже выделили 1 млрд. долларов «экономической помощи» Украине. Правда, здесь есть нюанс. Прежде всего, я задался себе вопросом – почему 1 млрд., а не два, не три? Ведь должна этому быть причина. Ведь США просто так никому деньги не дают. Как правило, только под закупку у них чего-нибудь им ненужного.

     Оказывается, все достаточно банально. Ситуация аналогична 1999-му году. Тогда в США скопилось боеприпасов с истекающим сроком годности на 1 млрд. рублей и Министерству обороны выделили деньги на закупку нового вооружения именно на эту сумму.

     Следует отметить, что уничтожать боеприпасы достаточно накладное дело, гораздо выгоднее их просто расстрелять (что и было сделано в Югославии). А еще выгоднее – их продать! Вот США и впарят Украине вооружений на исходе сроков годности. Денег, как таковых, Украина не получит, но долг у нее перед США возникнет. Ну, а получив вооружение на гране срока годности, что с ним делать-то самой Украине? Ответ очевиден – использовать против недовольных фашистскому режиму.

     Именно поэтому и шеф ЦРУ и госсекретарь США так настаивали на вооруженном вторжении в юго-восточные области Украины.

     США, как и в 1933-м, надеются, что пришедшие к власти фашисты начнут войну с Россией. Для этого они готовы вооружать армию Украины. Однако они плохо помнят историю. Гитлер начал свой блицкриг со слабых – с европейских стран. Фашисты ведь по-другому никогда не действовали – били только слабых, а еще лучше безоружных. Что мы видим и сегодня на Украине.

     И только «нарастив мускулы», он напал на Советский Союз.

     Как бы ни тешили себя европейские политики, история повторится. Фашистская Украина начнет свой блицкриг не с России, а с Чехии, Словакии, Словении, Румынии, Болгарии ...

     Ну, хотя бы ради «тренировки», в качестве, так сказать, получения боевого опыта.

     США их будут поддерживать – почему бы им «двух зайцев не убить»? Заодно европейскую экономику «опустят ниже унитаза», и сами смогут остаться в стороне. Еще и помогая финансово обеим воюющим сторонам (естественно, не бесплатно).

     Не верите? Подождем, осталось совсем немного... Да и Марс в Весах говорит о начале боевых действий против своих бывших союзников.

     Понятно, что Россия все равно будет втянута в войну, ведь без нее не обходится ни одна Мировая война, да и Штатам нужно все-таки подорвать экономику Россию и опустить ее с политического Олимпа на землю.

     И опять именно России уготована роль освободителя Европы от нацизма. Соединенные Штаты, как я уже говорил, будут «спасать свою задницу». Привычка-с...

    Вот тут опять возникает вопрос – а чего ждать-то? Зачем давать «гадине» вырасти со слона? Не проще ли раздавить ее только вылупившуюся из яйца?

     Если Россия все равно будет освобождать Европу от нацизма, то почему это не сделать сейчас? Например, завтра ввести войска, и уже 9 мая в Киеве можно будет проводить парад Победы. Сейчас мировая война не начнется – во-первых, сроки не подошли, во-вторых, у НАТО пока «кишка тонка». Ну а всех нацистов и нацистиков выдворить в Европу – пусть там их «холят и лелеют».

     Да и Путин В.В. в глазах россиян свой рейтинг еще выше поднимет. Если же фашисты поставят восточную Украину на колени, то рейтинг Путина В.В. будет резко падать, а слабый рейтинг Президента – путь к развалу страны (таков уж у России гороскоп).