COVID-19 отступает. Что дальше?

 

     В апреле индийские ученые, а в мае и австралийские установили, что COVID-19 создан искусственно. И других вариантов быть не может. Как оказалось, этот вирус не приспособлен передаваться между летучими мышами, к другим животным (есть только единичные случаи), но зато он идеально приспособлен к передаче от человека к человеку.

     Понятно, что американцы будут утверждать, что это сделали китайцы, однако, как я уже писал в предыдущих своих материалах, вся имеющаяся в открытом доступе информация, а также ответ на вопрос «Кому это выгодно?» приведет любого здравомыслящего человека к самому «обвинителю», к Соединенным Штатам Америки. Это США пытаются насадить свои правила в мире (в политике, в экономике). Шантажом, подкупом, мошенничеством (Ирак, Ливия), силой оружия, включая ядерное (Япония и Югославия), биологическое. В том числе и использование вирусов. Не надо забывать и об использовании террористических группировок, создаваемых Соединенными Штатами, для дестабилизации ситуации в том или ином регионе мира, где американцы начинают утрачивать свое влияние.

     Но сейчас я хотел бы остановиться на том, а возможно ли в будущем что-то аналогичное, либо даже более серьезная вспышка какого-нибудь другого коронавируса? Тем более, что ученые в летучих мышах нашли более 1500 разновидностей коронавирусов! И утверждают, что среди них есть и более опасные для человека. Пугают или уже готовят новую пандемию?

     Судя по гороскопу США, по тому количеству биологических лабораторий, созданных США по всему миру, по тем претензиям американцев на мировое лидерство, правильнее – ожидать нечто подобного, а может, и более страшных вирусов.

     Но я не хочу заниматься политикой, я предлагаю рассмотреть этот вопрос с точки зрения астрологии, ведь этот сайт посвящен астрологии, в конце концов.

     Предыдущий анализ привел меня к пониманию того, что за серьезные эпидемии отвечает Лилит. Ее расположение в гороскопе также влияет на специфику развития эпидемии в конкретной стране.

     И я подумал, а что если применить гороскоп Мутации (гороскоп соединения транзитных Юпитера с Сатурном) для определения влияния Лилит не на отдельную страну, а на все мировое сообщество.

     В статье «COVID-19» я привел примеры:

     1) Атипичная пневмония, SARS (начало вспышки: 2002 год) — тяжелый острый респираторный синдром. 8 тысяч случаев, 800 смертей

     Узел в марте 2002 года также был в квадрате с Лилит, а Лилит была в соединении с Солнцем. Лилит в этот период была в Рыбах. В Рыбах Меркурий в падении. Меркурий управляет дыхательной системой. А управитель Рыб Нептун придает нетипичность проявления болезни. Такое рассмотрение зависит от соединения Лилит с Солнцем.

     2) Вирус Эбола (вспышка в 2014 году) – острая вирусная болезнь, сопровождается эффектом плохой свертываемости крови, кровотечениями, кровоизлияниями.

     В марте 2014 года Узел также образовал квадрат с Лилит. Лилит была во Льве, но сам Узел в соединении с ретроградным Марсом – вероятно, отсюда и все проблемы с кровью.

     4) Посмотрел я и свиной грипп, H1N1. Первая вспышка была зафиксирована в 1976 году. В это время Узел был в оппозиции с Лилит. В 1988 году при повторной вспышке свиного гриппа Узел опять был в оппозиции с Лилит. В 2009 году свиной грипп перекинулся на людей. К сентябрю 2009 года было зафиксировано более 255 тысяч случаев заболевания людей. В начале сентября 2009 года Узел соединился с Лилит.

     Действующий (на сегодняшний день) гороскоп Мутации датируется 28 мая 2000 года. Его влияние простирается до декабря 2020 года. Попробуем установить возможную связь трех вышеперечисленных вспышек вирусных инфекций с гороскопом Мутации. Если мы увидим значимые аспекты к натальной Лилит гороскопа Мутации, то сможет предположить о такой связи, а значит, если подобные связи встретятся в будущем, то можно будет также ожидать аналогичных вирусных эпидемий.

     Что мы видим?

1)      2002 год, атипичная пневмония. Здесь, кроме соединения Хирона с натальной Лилит гороскопа Мутации, других аспектов к натальной Лилит, могущих привести к развитию эпидемии во всем мире, нет. И 8 тысяч заболевших никак «не тянут» на мировую проблему.

2)      2009 год, свиной грипп. Здесь мы уже видим весной соединение транзитной Лилит с натальной Лилит гороскопа Мутации. К сентябрю 2009 года было зафиксировано более 255 тысяч случаев заболевания людей. В сентябре транзитная Лилит образовала оппозицию с натальным Узлом, а транзитным Марс – оппозицию с натальной Лилит гороскопа Мутации. Здесь уже, как видим аспекты к гороскопу Мутации более значимы.

3)      2014 год, вирус Эбола. Здесь можно увидеть оппозицию транзитного Юпитера к натальной Лилит, а также квадрат транзитного Марса к натальной Лилит гороскопа Мутации. Тау-квадрат. Присутствие Марса (символизирующего в медицинской астрологии кровь), да и Юпитера (управляющего печенью), вероятно, и дало эффект плохой свертываемости крови, кровотечения, кровоизлияния.

     А теперь посмотрим и нынешнюю ситуацию 2020 года. В конце декабря 2019 года, когда Китай заявил о неизвестной болезни, транзитный Узел образовал оппозицию с натальной Лилит гороскопа Мутации. В это же время транзитное Солнце соединилось с натальной Лилит.

     Режим пандемии ВОЗ объявила 11 марта 2020 года. Как я уже писал, в это время соединение транзитных Лилит и Хирона из Овна образовало квадрат с транзитным Узлом. Здесь транзитные Лилит с Хироном образовали соединение с натальной Луной гороскопа Мутации. Луна – народ, народные массы. А 25 апреля 2020 года транзитная Лилит образовала квадрат к натальной Лилит гороскопа Мутации.

     Я еще раз повторю – я не силен в медицинской астрологии, но, мне кажется, что в этом что-то есть.

     Исходя из всего изложенного в моих статьях о COVID-19, можно попытаться определить те периоды будущего, когда возможны очередные серьезные вспышки эпидемий. Понятно, что мы должны смотреть аспекты квадрата Лилит с Узлом (что было показано ранее). Но также надо посмотреть и возможные аспекты к натальной Лилит гороскопа Мутации. При этом нам следует взять для анализа гороскоп другой Мутации – на 21 декабря 2020 года.

     В результате анализа у меня получились такие результаты:

1)      1) Весна 2023 года. Транзитная Лилит во Льве в возрастающем квадрате с транзитным Узлом, а сам транзитный Узел войдет в соединение с натальной Лилит гороскопа Мутации 2020 года. Вероятность серьезной вспышки вирусной инфекции вполне вероятна.

2)      2) Весна 2026 года.  Транзитная Лилит в Стрельце в убывающем квадрате к транзитному Узлу. Здесь также затрагивается гороскоп Мутации 2020 года, но, на мой взгляд, не так серьезно. Транзитная Лилит образует соединение с натальной Венерой, а транзитный Плутон войдет в орбис 2 градусов квадрата с натальной Лилит гороскопа Мутации.

3)      3) Весна 2029 года. Лилит опять в Овне (новый вирус) в возрастающем квадрате с транзитным Узлом. Здесь транзитный Сатурн входит в соединение с натальной Лилит гороскопа Мутации. Транзитная Лилит в начале года образует соединение с натальным Хироном, а в марте-апреле поочередно Меркурий, Венера и Солнце образуют соединение с натальной Лилит. Серьезность и длительность распространения вируса вполне вероятны. Отсюда – возможны и последствия. Тем более это будет НОВЫЙ вирус. И виновником его распространения опять окажутся США – квадрат транзитных Лилит с Узлом затронет натальное Солнце гороскопа США, а транзит Лилит помимо натального Солнца затронет натальные Юпитер и Сатурн (аналогичные планеты транзитная Лилит затронула и в 2020 году – так что ситуация в самих США может повториться).

     Понятно, что те страны, которые будут лучше готовы к эпидемиям, понесут меньшие потери.