(Не помню, какая это была газета?)

 

ТАЙНА ПРОКЛЯТИЯ ИНДЕЙСКОГО ВОЖДЯ

 

Омский астролог раскрывает тайну проклятия индейского вождя в отношении Президентов США, избираемых в год, оканчивающийся на «ноль», а также причины страданий, перенесших Россией за последнюю тысячу лет.

 

Сегодняшние выборы в США вновь заставили вспомнить о старом проклятии вождя одного из индейских племен, который за изгнание своего племени с исконно его территории заявил, что все Президенты США, избираемые в год, оканчивающийся на «ноль» будут лишены своей власти до окончания срока. Вся прошедшая история Соединенных Штатов показывает «силу данного проклятия». Считается, что на протяжении более ста лет все, кто избирался на пост главы государства в США в «нулевые» годы, либо уходили досрочно с поста Президента, либо их убивали. Исключение составил Президент Рейган, на которого было совершено покушение, но врачам удалось спасти его жизнь. Такие же раны в XIX веке привели бы к смерти, однако уровень развития медицины помешал в очередной раз совершиться проклятию. Выборы 2000 года также уже привнесли нестандартность в ход избирательной компании.

Естественно встает вопрос - «Так ли уж сильно проклятие вождя и можно ли его избежать?»

Если подойти к рассмотрению этого вопроса с точки зрения науки Астрологии, то многое проясняется. Все Президенты США, которые не доработали свой срок до конца, избирались в день, когда планета Меркурий движется ретроградно (попятно в своем видимом движении).

О роли ретроградного движения Меркурия хорошо было известно уже астрологам древности. Все начатые в этот период дела, связанные с подписанием бумаг (Указов, законов, договоров и т.п.), голосованием, ведением переговоров, т.е. с теми сферами, которые символизирует Бог Меркурий, будут в последующем пересмотрены, изменены, либо отменены. В отношении выборов ретроградное положение Меркурия говорит о том, что избранный Президент не сможет доработать на своем посту до следующих выборов, потребуется его ПЕРЕИЗБРАНИЕ.

Убийства Президентов США (Линкольна в 1865, Мак-Кинли в 1901 и Кеннеди в 1963 гг.) объясняются тем, что в момент выборов дополнительно к ретроградному Меркурию попятно двигался и Марс (планета оружия, войн, насилия и убийств).

При этом, Линкольн, избравшись в «нулевой» 1860 год, благополучно доработал до следующего своего избрания в 1864 году. Почему не «сработало» пророчество?

Оказывается, во время выборов Президента США в 1860 году Меркурий двигался прямо. Поэтому Линкольн благополучно доработал весь отведенный ему срок. А вот во время выборов в 1864 году Меркурий двигался попятно. Результат – Линкольна в 1965 году убили. Поэтому «пророчество» индейского вождя сбылось да не совсем точно.

В 1972 году выборы, состоявшиеся при Меркурии ретроградном, выиграл Никсон, но уже в 1973 году был вынужден уйти в отставку в связи с «уотергейтом». Почти аналогичная участь постигла и Президента Гардинга (ушел с поста Президента досрочно в связи с коррупционным скандалом), выборы которого в 1920 году состоялись также при ретроградном Меркурии.

Обратимся к только что прошедшим выборам Президента США. Почему вдруг понадобился пересчет голосов?

Оказывается, выборы состоялись 7 ноября при ретроградном Меркурии, а уже поздно вечером этого же числа после завершения голосования, когда проводился подсчет голосов, Меркурий изменил направление своего движения на «прямое». Энергия планеты изменила свои условия и заставила заняться «пересчетом голосов». Произошло это в конце знака Весов, в зоне «судебных споров».

Чтобы избежать проклятия индейского вождя Соединенным Штатам необходимо отойти от традиции проводить выборы в одно и то же время и согласовывать их с Богом Меркурием.

 

Теперь давайте перейдем к проблемам России. Чтобы понять, почему народы России на протяжении своей истории испытывают такие большие несчастья, никак не могут выйти из различных политических, экономических, социальных кризисов, необходимо вспомнить, что у России, как известно, есть две беды - «дураки и дороги». Однако, это не совсем те дороги, по которым перемещаются транспортные средства. И не совсем те дураки-начальники разного уровня, которых всегда с избытком на Руси. В этих словах кроется более глубокий смысл.

Беда россиян не дураки-начальники, а негативная национальная черта характера - преклонение перед «авторитетами» и вышестоящими, и неуважение к простому человеку, низведение его до «винтика» в гигантском механизме «исторического» процесса. А ведь именно от этого, предупреждает Иисус Христос, необходимо удерживать себя - «не сотвори себе кумира» говорится в Библии.

Фигуры Монарха, Генсека, Президента становятся «идолами», им поклоняются, перед ними заискивают, лебезят, их «боготворят». От их благосклонности зависит судьба приближенных, от их нравственной позиции зависит благосостояние нации. «Пламенный революционер» поджигает всю страну, «изувер-шизофреник» превращает всю страну в концентрационный лагерь, «лизоблюд с непонятной сексуальной ориентацией и манией величия» разрушает все моральные устои общества, «подкаблучник» сначала разваливает экономику страны, а затем разваливает и саму великую державу, «алкаш» за понюшку табака распродает все богатства страны, одновременно раздевая простой народ…

Все они являлись «кумирами» для широких народных масс и лишь после их ухода народ понимал какие они были «дураки-начальники». На самом деле это МЫ были дураки, что избрали таких начальников. «Каждый народ достоин своего Правительства». И это живо до сих пор. Посмотрите, мы опять надеемся на нового Президента, что он что-то хорошее сделает для народа. Так вот знайте, пока мы не изживем в себе «плебея» ни один Президент ничего хорошего для народа делать не будет!!! Он будет защищать интересы лишь себя самого и той части окружения, которая будет помогать ему «царствовать». А в нынешних условиях еще и набивать себе карманы и своим друзьям и родственникам…. Пройдет время и народ поймет это, но… когда это будет?

Посмотрите, как у нас в России привыкли «расшаркиваться» перед вышестоящими! Особенно это заметно в период их «поездок в регионы». Причем это проникло во все сферы жизни - в том числе в науку, культуру, спорт, образование, медицину, армию, не говоря уже об экономике и политике. К приезду «вышестоящих» красятся заборы и бордюры, готовятся штатные выступающие и поздравляющие и т.п. Так было при Монархе, Генсеке, то же самое мы видим и в «демократической России» при Президенте. Как говорится, «а воз и ныне там».

Однако, культ начальника, культ «кумира» всегда существовал и существует до сих пор и на более низком социальном уровне. Люди, к сожалению, в большинстве своем верят не в собственные силы и возможности, а в справедливого «барина», который «придет и нас рассудит» - в хорошего мэра, в хорошего губернатора, хорошего прокурора и т.п. Здесь следует понять - они будут такими, каких мы с Вами достойны. И если во Владивостоке или в Омске люди страдают из-за конфликта губернатора и мэра, то они «получили то, что сами хотели» и что заслужили.

Или посмотрите, как в последние годы «бросились» восстанавливать храмы, «повышая», якобы, тем самым свою духовность и духовность всего народа. Руководители государства, регионов, политики, олигархи спешат в церковь замолить свои грехи, отливаются колокола с надписью «Богу от губернатора». Вы, что думаете, они верят в Бога? Из церкви они опять возвращаются к своим делам, которые невозможно вершить «не греша». Это уже делается ради показухи перед нижестоящими, лишь «изображая заботу» о подчиненных. Это тоже относится к разряду «не сотвори себе кумира», а также - «заставь дурака богу молиться, он и лоб себе расшибет».

И пока россияне не научатся уважать человека не потому, что он профессор из Москвы, не потому, что он мэр, губернатор или Президент страны, а потому, что он есть ЛИЧНОСТЬ, и как Личность достиг определенных результатов в своей жизни, но точно такой же Личностью является и любой другой человек, который может быть умеет или знает больше того же профессора, но в другой области, либо в будущем станет еще более знаменитым и превзойдет его (сменит на посту нынешних губернатора и мэра и т.п.). Вот когда такое понимание придет к народам России, только тогда россияне смогут избавиться от части своих проблем.

Другой бедой, как отмечалось, в России являются дороги. Под дорогой здесь следует понимать тот путь развития, который постоянно навязывают народу разного рода доморощенные «сусанины» - дураки-начальники.

Беда заключается в том, что во все века в России пытались насадить различные «иноземные» пути развития. Причем всегда это заканчивалось переиначиванием их на свой лад, что, естественно, создает проблемы в их реализации, а их инициаторы в дальнейшем вынуждены оправдываться, что им История не дала возможности воплотить все свои идеи в жизнь. (И слава Богу что не дала!)

Здесь можно вспомнить насаждение немецкого педантизма, в результате которого Россия получила «петровскую неметчину», повальное увлечение французским либерализмом, что привело к смешению «французского с нижегородским», это и смешение византийского христианства с национальным язычеством. В последние годы - это различного рода попытки внедрения в сознание людей либеральных ценностей современной рыночной экономики, которая исключает заботу о ближних, позволяет наживаться исключительно безнравственным представителям общества, тогда как для россиян характерны высокая нравственность, гуманизм, понятие социальной справедливости (не равенства, а именно справедливости!!!), забота о ближних вплоть до самопожертвования. Именно это было характерно для Древнего Новгорода, вот когда российский этнос развивался в соответствии со своей национальной особенностью!

Введя на Руси христианство (что на тот период было объективной необходимостью), первые «реформаторы» создали те дороги и тех дураков, от которых Россия страдает и по сей день. Вместе с тем, законы Вселенной говорят о том, что положительный путь развития народ может принять только после отрицания отрицательного, а это надо пережить, испытать. Вот Россия и испытывала, познавала, как НЕ НАДО жить.

Гражданам России, современным политикам следует понять, что для России неприемлемы «чужие модели развития». России чужд как западный материализм, так и восточная духовность. Еще русский философ Соловьев писал, что у России должен быть свой собственный, «третий» путь развития, который бы примирил Восток с Западом, который бы смог объединить людей разных национальностей и вероисповеданий.

Астрологам все вышесказанное хорошо понятно. Известно, что Россия страна Водолея. В Водолее Солнце (Личность) находится в изгнании, а Плутон - в падении. Изгнание и падение является слабостью знака, тем, что несет разрушение, вносит дестабилизацию в развитие. Следовательно, концентрация больших энергий, больших масс (Плутон) на одну личность - есть слабость России. Отсюда и вытекает объяснение «веры в хорошего царя». Но это слабость знака, это негативная черта характера российского народа, это то, что разрушает нормальную жизнь в стране. Вместе со смертью «Новгородского Вече» Россия вступила на путь своего негативного развития.

Чтобы Россия стала жит нормально, необходимо «включить» планеты, имеющие силу в Водолее - это Уран и Сатурн, и прежде всего Нептун, как планета, экзальтирующая в знаке. Экзальтация планеты в знаке - это то, что может дать толчок положительного развития, что может «подарить» Россия всему миру. Нептун в Водолее - это целостное мировоззрение, опирающееся на строгие научные исследования и данные. Уран и Сатурн требуют введения в стране полной, а не представительной демократии, создание такой системы, когда государством будет управлять весь народ (коллективное управление), а не отдельные личности, при сохранении полной независимости и самостоятельности каждого гражданина общества.

Исходя из этого, перед россиянами стоят две задачи - справиться с дураками и с дорогами, т.е., во-первых, изжить в себе преклонение перед «авторитетами», понять, что вера в «хорошего Царя» ни к чему хорошему не приведет (он все равно будет в последующем оплеван, это ждет и Ельцина, и Путина), необходимо осознать, что каждый человек есть уникальная Личность во всей Вселенной и, во-вторых, необходимо разработать свое новое целостное мировоззрение, которое удовлетворяло бы все народы мира. Основано оно должно быть на строго научных законах развития Вселенной, а не на каких-то религиозных постулатах. Только строгая научность мировоззрения позволит избежать религиозных распрей.

Так как на Земле (в «мире вещей» по Платону) бытие определяет сознание, то и началом создания этого мировоззрения может служить познание законов Бытия, законов Вселенной, управляющих экономикой, и построение с опорой на эти законы новых, не виданных до настоящего времени экономических отношений, отвечающих требованиям гуманизма, социальной справедливости, высокой нравственности. Этим требованиям может ответить только абсолютно бескризисная экономика, в которой будут отсутствовать инфляция и безработица, нищета и монополизм, которая не будет подвержена экономическим кризисам, в которой цены будут иметь тенденцию к снижению, а зарплата и пенсии к росту. Основы такой экономики уже «родились» на стыке Востока и Запада, в Сибири, в городе Омске.

Базируется это мировоззрение на «Королеве всех наук» - науке Астрологии. Подключиться к разработке этого нового мировоззрения, которое очень скоро придет на смену христианству (мировоззрению Эпохи Рыб), может любой человек.

 

Александр Маслов,

астролог